вторник, 17 июля 2012 г.

Про конверт для диска, ёжика и арбуз)

 Всем доброго утра))

Сегодня, проснувшись по велению младшего члена племени Жорика-шило-в попе, все удивились, не увидев палящего солнца в окне. Вчера вечером прошел дождик и с утра было довольно пасмурно и много луж. Сейчас позавтракаем и пойдем в резиновых сапогах по ним шлепать, разве можно упустить такую возможность)

  Из скрапа хочу показать конверт для диска. Муж фотографировал венчание, хотелось сделать что-то нежное и свежее.

Использовала акварельную бумагу для основы, лист из коллекции Pebbles Wedding dress , распечатанная на принтере надпись от Марины Абрамовой, цветы, лента с листочками, жемчужные полубусины и дырокольные бабочки от MS.
  Фото делала ранним утром, т.к. нужно было срочно отдавать, поэкспериментировать с фоном и расположением совсем не было времени...((

А теперь про остальное) На выходных были на даче, у Егора вечером испортилось настроение, так чтобы не портить его всем остальным - пошли мы гулять по окрестным дорожкам в ожидании шашлыков. Гуляли-гуляли и наткнулись на .. ёжика) Я видела как он перебегал дорогу недалеко от нас, но и мысли не было, что он спрячется в цветах и не убежит. Для Егора это конечно было мегаоткрытие, живых он ещё никогда не видел. Постояли мы, подумали и решили завернуть его в футболку и принести показать папе. Ежа я брала в руки второй раз в жизни, страшновато было конечно, но мы храбро его донесли.
Сколько было вокруг него оханий и аханий)) Какой носик.. Какие колючки.. Ой, он шевелится... А он не укусит?.. И все в таком же духе)) На беднягу Жорик даже яблочек на колючки прицепил, чтобы он деткам отнес)  Все подпортил, конечно, момент расставания... Хоть с самого начала и договаривались, что мы его отпустим, что ежику нужно домой к деткам и т.д, слез горя мы не избежали...

А ещё мы вчера первый раз в этом сезоне ели арбуз! Такой холодный, ароматный, сладкий.. Если честно, я не ожидала , что он будет таким ВКУСНЫМ. Обычно мы начинаем покупать арбузы где-то с чисел 20-х августа, но т.к. в этом году все спеет ну очень-очень быстро, то решили рискнуть и взять в супермаркете. Ожидания оправдались на все 200%. Это, наверное, самое вкусное летнее лакомство для меня в последние годы.. Ни клубника, ни малина, ни персики не выдерживают конкуренции с этим ароматным и сладким чудом))

 Вот такие у нас новости) Хорошего всем денька) До встречи!

2 комментария:

  1. Красивый конвертик получился. Горошек мило смотрится, а какие цвета приятные...

    п.с. я тоже арбуз хочу)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное) Арбузы летом - это наслаждение)

    ОтветитьУдалить