вторник, 25 марта 2014 г.

Про любовь, осторожность и подлость..

Всем привет))

Странный сегодня день был.. Начинался отлично, а потом во вселенной справедливости произошел какой-то сбой и все пошло не так как хотелось бы..

Начну с позитивного, покажу открытку из чудесной коллекции Teresa Collins You are my happy


Давно хотела попробовать такой вид декора с люверсами и наконец-то мечта стала реальностью. Брадс, пара акцентов глосси и лента - вот и все украшения.. Результатом очень довольна, объема не видно, но он есть)

И еще хотела поделиться происшествием, которое со мной сегодня приключилось.. Сняла на перерыве в банкомате довольно крупную сумму денег, отложенную на майскую поездку в Грузию, положила в сумку, подошла к столику с аксессуарами для волос на продажу на улице, выбрала, купила... Через 5 минут обнаружила что денег нет.. Даже в милицию обратилась, хотя прекрасно понимаю что это ничего не дало бы..
Так к чему я все это рассказываю.. Девочки, будьте внимательны и осторожны.. Да, мы все радуемся весне, солнцу, ищем позитив в жизни и в какие-то моменты теряем бдительность. А рядом есть люди, которые готовы получить то, над чем вы трудились, просто так.. За считанные секунды..  Для меня эта ситуация послужила огромной эмоциональной встряской, были и слезы, и нервы.. Но главное, что это просто деньги.. Все живы, здоровы.. Ничего мегаужасного не произошло по сути..

Хочу от всей души пожелать всем людям, чтобы у всех все было хорошо.. Чтобы все неприятности обходили вас стороной и каждый день дарил только позитивные и добрые эмоции!

Спасибо, что заглянули!
Хорошего дня!


4 комментария:

  1. Ого, Анют... как же обидно! Это мягкое слово... Скажу банальность, но в подобных случаях я себя успокаиваю тем, что, может быть, этим происшествием "откупилась" от чего-то более серьезного... помогает)
    Открытка зато очень настроение поднимает, яркая и позитивная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое)) Сегодня уже полегче воспринимаю ситуацию, благо есть ум и здоровье. заработаем еще.. Но верить людям с каждой такой жизненной ситуацией все сложнее и сложнее..

      Удалить
  2. Ой, какая неприятная ситуация! Сразу вспомнила, как обокрали мою квартиру...Мне долгое время было жутко в ней находится после этого. Словно в душу залезли и вытряхнули ее. Сделала ремонт и все забылось. Конечно, надо быть очень внимательными, особенно когда сумма большая в сумке лежит. Пожелаю тебе, чтобы ничего подобного больше с тобой не происходило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Никогда не пойму людей, которые позволяют себе забрать чужое.. Так быть не должно. Надеюсь, что это была самая моя большая беда..

      Удалить