понедельник, 31 марта 2014 г.

Зефирный комплект и весенний конверт для диска

Всем привет))

Сегодня кто на работе, кто в детском саду, а я дома.. В пятницу добровольно сдалась стоматологам на небольшую операцию, до сих пор прихожу в состояние физического и душевного  равновесия..
И пользуясь случаем тишины и спокойствия хочу показать что сотворилось у меня за последние денечки.

На прошлой неделе у самой любимой садиковской одногруппницы Егора был день Рождения. В довесочек к основном подарку (в результатах поиска которого я ознакомилась со всеми представительницами куколок Winx и теперь в "теме" заклинаний огня и прочих таинств) мы дарили вот такую открытулечку. Я в восторге от набора Teresa Collins, думаю, что в ближайшее время появится еще не одна работа в чудных розовых тонах)


И вот такую парочку для красивой прически)


А еще делала конверт для диска с фотографиями.. Фотосессия у ребят была пару недель назад, когда еще никакой зелени на деревьях особо не наблюдалось. Поэтому решила добавить немного весны на сам конверт.


Вот такими скраповыми достижениями отметилась прошлая неделя, в ближайшие дни покажу мужские конверты для денег, ждущие своего часа в папке с фото для обработки.

Открытку хочу показать открытку в рубрике "CREATEandSHARE" в блоге Ночные скраперы.


Хорошего вам дня и теплого весеннего солнца)

2 комментария:

  1. Как продуктивно!))) Замечательные работы! Мечтаю вот так сесть, творить...и чтобы никто не отвлекал))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо)) У меня так, чтобы никто не отвлекал, получается или часов в пять утра, когда все еще спят, или вот на таких форсмажорных больничных выходных. Мечтаю об отпуске на пару неделек, чтобы можно абстрагироваться от всех дел и креативить в свое удовольствие)

      Удалить